Receta de calabaza asada con boloñesa de atún

Le vamos a dar un uso muy original a nuestra boloñesa de atún para acompañar unas rodajas de calabaza asada con un toque de queso feta totalmente irresistible. ¡Porque nuestras salsas para pasta tienen mil usos!

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 50 minutos

COMENSALES: 2

DIFICULTAD: Fácil

INGREDIENTES:

  • 4 rodajas de calabaza
  • 4 cdas. de salsa boloñesa de atún Hida
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
  • 40 gr de queso feta desmigado
  • Unas ramitas de tomillo

PREPARACIÓN:

Coloca las rodajas de calabaza en un par de recipientes individuales aptos para el horno. Pon en el centro la boloñesa de atún y salpimenta al gusto. Riega con un chorrito de aceite de oliva y hornea durante 40 minutos a 190 grados.

Una vez fuera del horno, sirve con el queso feta por encima y una ramita de tomillo.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *