Receta de brochetas de pollo al pesto

¿Buscas un aperitivo resultón y sencillísimo de preparar? Estas brochetas son tu mejor aliado. Llevan solo tres ingredientes, pero conseguirás un resultado totalmente diferente cocinando el pollo con nuestra salsa de pesto alla genovese. Acompáñalo con un gazpacho Hida bien fresquito y ¡a disfrutar!

Comensales: 4

Tiempo de preparación: 20 minutos

Dificultad: Fácil

Ingredientes:

-1 botella de gazpacho Hida

-1 pechuga de pollo entera

-8 tomates cherry

-12 perlas de mozzarella

-3 cdtas. de pesto alla genovese Hida

-Aceite de oliva

-Pimienta negra

-Sal

Preparación:

Comienza preparando el pollo; corta la pechuga en dados grandes y resérvalos. Por otro lado, pon en un bol una cucharada de aceite de oliva y 3 cdtas. de pesto alla genovese y remueve muy bien para que se integren ambos ingredientes. A continuación, echa los dados de pollo y mézclalos con la salsa para que queden bien empapados por todas partes.

En una sartén, pon un chorrito de aceite de oliva y echa los dados de pollo; cocínalos por ambos lados a fuego medio para que el pesto de fuera no se queme. Sácalos y reserva.

En palos de brocheta, ve clavando un trozo de pollo seguido de medio tomate cherry y una perla de mozzarella; repite el proceso para tener en cada brocheta dos unidades de cada ingrediente.

Sigue haciendo brochetas hasta que se te acaben los ingredientes y, después, salpiméntalas al gusto.

Sirve inmediatamente acompañadas de gazpacho Hida bien fresquito.

 

*CON UN BOTE DE 120G DE PESTO ALLA GENOVESE HIDA PUEDES PREPARAR 2 RACIONES DE 8 BROCHETAS

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *