Receta de bizcocho de chocolate y dulce de boniato

El dulce de boniato Hida le aportará a tu bizcocho no solo un toque de sabor delicioso sino también una textura jugosa y húmeda totalmente increíble. El dulce perfecto para estas navidades.

 

Comensales: 8-10

Tiempo de preparación: 1 hora

Dificultad: Media

 

Ingredientes:

-3 huevos

-125 g de azúcar de caña

-1 cdta. de esencia de vainilla

-125 g de mantequilla derretida

-200 g de chocolate negro fundido

-300 g de dulce de boniato Hida

-280 g de harina

-250 ml de leche

-1/2 sobre de levadura

 

Preparación:

En un bol, añade los huevos junto con el azúcar de caña y bátelo muy bien hasta que se integren los ingredientes por completo. Añade la esencia de vainilla así como la mantequilla derretida y mezcla.

A continuación, añade la harina y remueve. Añade la leche cuando te cueste remover, así como el chocolate fundido y el dulce de boniato. Puedes añadir también la levadura para después mezclar hasta que quede una masa uniforme y sin grumos.

Echa la masa en un molde de silicona y hornea durante unos 50 minutos a 180 grados. Una vez cocinado, deja enfriar antes de desmoldar.

 

*CON UN BOTE DE 820 G DE DULCE DE BONIATO HIDA PUEDES PREPARAR 2 BIZCOCHOS.

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