Pescados, Pizzas, masas y hojaldres, Tapas y maridajes, Verduras

Receta de baos rellenos de atún, remolacha y jalapeños

Déjate sorprender por una increíble combinación de sabores rellenando estos panecillos esponjosos con nuestro relleno para empanadas. Un poco de remolacha, unos jalapeños y un toque de horno.

Tiempo:

20m

Dificultad:

Fácil

Comensales:

4 personas

Déjate sorprender por una increíble combinación de sabores rellenando estos panecillos esponjosos con nuestro relleno para empanadas. Un poco de remolacha, unos jalapeños y un toque de horno.

Ingredientes

  • 4 panes bao
  • 4 cdas. de relleno para empanadas Hida
  • Unos trozos de remolacha cocida
  • Unas rodajas de jalapeño
  • Cebollino fresco picado

Preparación

Coloca los panes bao en una fuente de horno. Ábrelos ligeramente y rellena cada uno con una cucharada generosa de relleno para empanadas.

Añade unos trocitos de remolacha cocida y unas rodajitas de jalapeños.

Mete la fuente al horno y hornea bajo al grill a 200º hasta que se doren los panes.

Sirve con una pizca de cebollino fresco picado por encima.

Recetas relacionadas

rollitos-de-lubina-pisto-de-verduras

Lubina y pisto

Tacos con pisto y guacamole

Rollitos de boloñesa y queso

Catálogo Foodservice

Déjanos tus datos y te enviaremos nuestro catálogo Foodservice.