Quinua con Pisto Hida y huevos fritos

 

Los súperalimentos han llegado para quedarse y cada vez están apareciendo más y más recetas nuevas que no dejan de ponerse de moda. Nuestra propuesta es combinar la famosísima quinua con la tradicional cocina española para hacer un delicioso plato con pisto Hida y coronado con unos huevos fritos.

Irresistible, original y, sobre todo, con todo el sabor de siempre.

Comensales: 4

Tiempo de preparación: 25 minutos

Dificultad: Fácil

Ingredientes:

200g de quinua

340g de pisto Hida

4 huevos

Aceite de oliva

Sal

Agua

Preparación:

 Cuece la quinua en un cazo con abundante agua con sal durante 15 minutos. Escúrrela y reserva.

En una sartén grande, pon un chorro de aceite de oliva y, cuando esté caliente, añade la quinua y saltéala ligeramente.

Añade el pisto Hida y remueve bien para que la quinua coja todo el sabor.

Cocínalo durante unos minutos y reserva.

En otra sartén, pon abundante aceite y fríe 4 huevos.

Sirve una base de quinua con pisto Hida y un huevo frito encima de cada plato.

*Con un bote de 340g de Pisto Hida puedes cocinar 4 raciones.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *