Quiche de calabací­n y queso

Reinventamos el famoso plato francés de la quiche con esta receta a base de sofrito de calabacín y cebolla a la que añadiremos bacon y queso de cabra para conseguir una potente mezcla de sabores.

Con nuestra receta, facilísima de preparar, conseguirás una quiche cremosa y llena de sabor perfecta para servir en tus comidas y cenas o para impresionar a tus invitados.

Comensales: 6-8

Dificultad: Fácil

Tiempo de preparación: 1 hora

Ingredientes:

1 lámina de masa quebrada

1 bote de sofrito de calabacín y cebolla Hida

50g de bacon

3 huevos

200ml de nata para cocinar

5 rodajas de queso de cabra

Aceite de oliva

Instrucciones:

Pon un chorro de aceite de oliva en una sartén y añade el sofrito de calabacín y cebolla Hida. Deja que se caliente y cocínalo un par de minutos. Añade el bacon y saltea un par de minutos. Retira del fuego y reserva.

Por otro lado, en un bol grande, bate los huevos. Añade la nata y mezcla bien. Después echa el sofrito con el bacon y remueve.

Pon la masa quebrada en un molde circular y pincha la superficie con un tenedor para que no se hinche al cocinarla. Echa dentro la crema y coloca encima el queso de cabra.

Hornea durante 50-60 minutos (dependerá del horno) a 180º, con calor arriba y abajo.

*CON UN BOTE DE 340G DE SOFRITO DE CALABACÍN Y CEBOLLA HIDA PUEDES COCINAR 6-8 RACIONES DE QUICHE.

 

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