Queso de cabra caliente acompañado de cebolla confitada y orégano

QUESO DE CABRA CALIENTE ACOMPAÑADO DE CEBOLLA CONFITADA Y ORÉGANO
Si quieres sorprender a con un plato sencillo y muy sabroso, te presentamos una forma ideal de hacerlo.

ELABORACIÓN:

Para el queso:

Cortar el queso en 12 rodajas iguales. En una sartén caliente, doramos el queso de un lado.

Para las cebollas confitadas:
En un cazo calentamos muy poco el aceite de oliva y añadimos todos los ingredientes de este apartado. Cocinamos durante 15´.

 

PRESENTACIÓN:

Repartir las lonchas de queso tostadas y un poco de cebolla sobre cada regañá o tostada. Terminaremos con un poco de aceite de oliva y sal.

 

INGREDIENTES:

Para el queso:
• 180 g de queso de cabra “rulo”

Para las cebollas confitadas:
• Un bote de cebolla frita HIDA
• Tomillo fresco
• Romero fresco
• Sal
• Azúcar
• 2 cucharillas de aceite de oliva virgen extra

Para el pan:
• 12 unidades de regañás o tostadas

ELABORACIÓN:

Para el queso:
Cortar el queso en 12 rodajas iguales. En una sartén caliente, doramos el queso de un lado.
Para las cebollas confitadas:
En un cazo calentamos muy poco el aceite de oliva y añadimos todos los ingredientes de este apartado. Cocinamos durante 15´.

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