Ahora que llega el buen tiempo, empiezan a apetecer platos más ligeros y frescos; por eso os traemos esta receta sencilla de pollo acompañado de una salsa hecha a base de nuestro tomate natural cortado en dados y con un toquecito cítrico a lima. Si además os animáis y os servís un vaso de gazpacho Hida bien fresquito, tendréis preparada en un momento una comida de escándalo.
Comensales: 2
Dificultad: Fácil
Tiempo de preparación: 20 minutos
Ingredientes:
250g de pollo
½ bote de tomate natural en dados Hida
½ cebolla morada
1 lima
Perejil fresco
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Preparación:
Comienza colocando el pollo en un plato y salpimentándolo al gusto por ambos lados. Después, pon a calentar un chorro de aceite de oliva en una sartén y añade el pollo para cocinarlo por ambos lados hasta que esté dorado. Sácalo del fuego y resérvalo.
Por otro lado, pica un poco de perejil fresco y corta la cebolla en trozos pequeños. Resérvalo.
Coloca en un bol un poco de sal, un chorro de aceite de oliva y el perejil que habías picado. Remuévelo bien y añade el tomate natural en dados. Echa también la cebolla picada y mezcla muy bien.
Sirve el pollo en un plato con la salsa por encima y espolvoreando un poco de perejil fresco para darle un toque de color.
Finaliza sirviendo un par de vasos de gazpacho Hida bien fresquito y disfruta de la comida.
*CON UN BOTE DE 400G DE TOMATE AL NATURAL HIDA PUEDES COCINAR 4-5 RACIONES DE POLLO.