Hacer tu propia pizza en casa te permite elegir ingredientes de calidad y preparar un plato mucho más nutritivo y saludable que los que nos venden ya preparados. Una buena salsa que empape la base será el truco para conseguir una pizza jugosa y sabrosa así que hemos elegido nuestra salsa de tomate y albahaca como protagonista de esta receta. Sin embargo, os animamos a hacer vuestras propias versiones eligiendo entre nuestro surtido de salsas para pastas porque todas queden buenísimas en las pizzas.
Comensales: 2
Tiempo de preparación: 30 minutos
Dificultad: Fácil
Ingredientes
1 lámina para pizza
150g de salsa de tomate y albahaca Hida
80g de atún en aceite de oliva
1 bola de mozzarella
1 puñado de aceitunas
25g de cebolla
Preparación
Extiende la masa para pizza sobe una bandeja apta para el horno, mejor si es una bandeja redonda.
A continuación, pon la salsa de tomate y albahaca Hida sobre la base de la pizza y extiéndela con la ayuda del reverso de una cuchara haciendo movimientos circulares hasta que quede repartida de manera uniforme por toda la base.
Corta la mozzarella en láminas finas y repártelas por la pizza. Añade también la cebolla cortada en aros finos, así como la lata de atún escurrida y las aceitunas. Recuerda repartir bien los ingredientes por toda la base.
Mete al horno, previamente calentado a 200º, durante 20 minutos o hasta que esté dorada.
*CON UN FRASCO DE 250G DE SALSA DE TOMATE Y ABAHACA HIDA PUEDES PREPARAR 2 PIZZAS.