Pizza de atún con salsa de tomate y albahaca

 

Hacer tu propia pizza en casa te permite elegir ingredientes de calidad y preparar un plato mucho más nutritivo y saludable que los que nos venden ya preparados. Una buena salsa que empape la base será el truco para conseguir una pizza jugosa y sabrosa así que hemos elegido nuestra salsa de tomate y albahaca como protagonista de esta receta. Sin embargo, os animamos a hacer vuestras propias versiones eligiendo entre nuestro surtido de salsas para pastas porque todas queden buenísimas en las pizzas.

Comensales: 2

Tiempo de preparación: 30 minutos

Dificultad: Fácil

Ingredientes

1 lámina para pizza

150g de salsa de tomate y albahaca Hida

80g de atún en aceite de oliva

1 bola de mozzarella

1 puñado de aceitunas

25g de cebolla

Preparación

Extiende la masa para pizza sobe una bandeja apta para el horno, mejor si es una bandeja redonda.

A continuación, pon la salsa de tomate y albahaca Hida sobre la base de la pizza y extiéndela con la ayuda del reverso de una cuchara haciendo movimientos circulares hasta que quede repartida de manera uniforme por toda la base.

Corta la mozzarella en láminas finas y repártelas por la pizza. Añade también la cebolla cortada en aros finos, así como la lata de atún escurrida y las aceitunas. Recuerda repartir bien los ingredientes por toda la base.

Mete al horno, previamente calentado a 200º, durante 20 minutos o hasta que esté dorada.

*CON UN FRASCO DE 250G DE SALSA DE TOMATE Y ABAHACA HIDA PUEDES PREPARAR 2 PIZZAS.

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