Pisto con patatas y huevo

Hoy vamos a preparar un plato de pisto con patatas y huevo muy sabroso y sencillo de preparar. Hasta para quien no esté muy familiarizado con la cocina, podrá sorprender a quienes prueben este delicioso plato.
Los ingredientes que vamos a necesitar son:
• 1 bote (350 gr) de pisto Hida (tomate, calabacín, berenjena, pimiento, cebolla, aceite de oliva virgen extra 4,4% azúcar y sal)
• 2 patatas
• 2 huevos camperos
• aceite
• sal
• chorizo o morcilla frita (opcional)
Elaboración del plato:
En primer lugar, pelamos las patatas con un corte fino (medio centímetro aproximado) en forma de lonchas, las freímos en una sartén hasta que estén doradas y las ponemos sobre un papel absorbente para que se deposite el aceite sobrante.
Mientras tanto, calentamos el pisto en una sartén a fuego suave y removiendo lentamente para que no se pegue.
En un plato depositamos las patatas en forma de sábana, extendemos el pisto caliente por encima e inmediatamente freímos los dos huevos a fuego fuerte.
Añadimos sal al gusto de cada uno, y si quieres incrementar el sabor e intensidad al plato, puedes añadirle chorizo o morcilla frita.
Un plato lleno de sabor y fácil de cocinar. ¡Y en tan solo 20 minutos!
¡Buen provecho!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *