Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración de su navegador, en nuestra Política de Cookies.
cerrar
  • Facebook Youtube English Français

Ensalada murciana

10-07-2018 | COCINA CON HIDA

Este clásico de la gastronomía murciana no podía faltar en nuestro recetario porque además de ser el plato perfecto para cualquier cena de verano es sencillísimo de preparar gracias a los tomates al natural de Hida que vienen ya pelados y listos para utilizar y conservan todo el sabor de los mejores tomates de la huerta.

Comensales: 4

Tiempo de preparación: 15 minutos

Dificultad: Fácil

Ingredientes:

2 botes de tomates al natural Hida

2 latas de atún

1 cebolleta

2 huevos cocidos

Aceitunas negras

Aceite de oliva

Sal

Preparación:

Comienza poniendo un cazo con agua a hervir con un par de huevos. Una vez comience a hervir el agua, deja cocer los huevos durante 10 minutos, sácalos y pélalos.

Saca los tomates del bote y ponlos sobre una tabla de cortar para después cortar cada uno de ellos en 4 partes. Ponlos en una ensaladera o cuenco grande y resérvalos.

Por otra parte, corta la cebolleta en juliana y añádela a los tomates. Remueve bien y añade después el atún para volver a mezclar.

Echa sobre la ensalada el huevo cortado, así como las aceitunas negras. Finaliza aliñando la ensalada con aceite de oliva y sal al gusto


Comparte


0 comentario/s

DEJA TU COMENTARIO