Magra con tomate frito

 

No podía faltar en el recetario un clásico de la cocina tradicional murciana: magra con tomate.

Cocinado con un poco de cariño, esta carne queda muy tierna y agradable de comer. La guinda final la pone el tomate frito, que debe ser de primera calidad para no estropear la carne. Por eso en Hida podéis elegir entre sus tres versiones: el formato de lata, en bote de cristal o el ecológico, para que tu receta sea completamente irresistible.

Comensales: 4

Dificultad: Fácil

Tiempo de preparación: 30 minutos

Ingredientes:

500g de carne magra de cerdo
1 diente de ajo
1 pimiento verde
340g de tomate frito Hida
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Cebollino fresco

Instrucciones:

Pon un chorro de aceite de oliva en la sartén y añade el diente de ajo bien picado. Echa también el pimiento cortado en trozos y dejar que se cocine hasta que esté tierno.

Añade después la carne y cocínala a fuego medio-alto para que se dore por fuera pero no pierda jugosidad.

Añade el tomate frito Hida, salpimenta al gusto y deja que se cocine a fuego lento durante 15 minutos. En este tiempo, remueve de vez en cuando y vigila que la salsa no se reduzca demasiado. Si es así, puedes añadir un poco de agua y volver a ajustar el punto de sal al final.

*CON UNA LATA DE 340G DE TOMATE FRITO HIDA PUEDES COCINAR 4 RACIONES

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *