Lasaña de pisto de verduras, langostinos y champiñones

LASAÑA DE PISTO DE VERDURAS, LANGOSTINOS Y CHAMPIÑONES

INGREDIENTES
(Para 4 personas)

Placas de lasaña precocinadas

Pisto fritada de verduras HIDA

12 langostinos cocidos y pelados

3 champiñones laminados

Bechamel: 3 cucharadas de aceite, 3 cucharadas de harina de trigo, 1/2 l de leche tibia, sal, pimienta, nuez moscada

Queso de cabra curado rallado

Tomillo

ELABORACIÓN

Cocinar la bechamel: dorar la harina en el aceite y añadir la leche tibia poco a poco. Salpimentar y espolvorear la nuez moscada. Remover hasta que la bechamel empiece a hervir y espese añadiendo lentamente la leche.

Montar la lasaña: echar un cucharón de bechamel en la fuente de hornear. Colocar las placas de lasaña. Encima el pisto fritada de verduras HIDA y tapar con las placas de lasaña. Echar otro cucharón de bechamel y colocar los langostinos. Tapar con una nueva capa de placas de lasaña cubiertas con un cucharón de bechamel y, sobre ella, los champiñones laminados. Verter el resto de la bechamel. Añadir para terminar espolvoreando el queso de cabra curado rallado.

Hornear a 180ºC durante 20 minutos.

PRESENTACIÓN
Servir con el queso totalmente fundido y un toque de tomillo por encima.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *