Huevos al plato con pisto

huevos-al-plato-con-pisto
Fecha de publicación
27 agosto 2015
Categoría

Comparte

Facebook
Twitter
LinkedIn

Tiempo de lectura

1 minutos

Entradas relacionadas

Entradas relacionadas

Consejos para comer bien en el teletrabajo
Bloody Mary, el cóctel perfecto para los amantes del tomate
Las recetas de Hida: empanadillas de relleno con atún
3 recetas con la salsa pesto rosso
Propiedades de la Cebolla Caramelizada
Huevos al plato con pisto

Los huevos son un complemento perfecto para cualquier tipo de plato, y más si nos encontramos sin poca imaginación o ideas para recetas. Huevos al plato con pisto, es una mezcla mediterránea que añade una dimensión extra de cremosidad y sabor a este platillo reconfortante.

Ingredientes

  • Tomate en lata Hida
  • 2 huevos
  • Pimiento rojo
  • Calabacín
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • Pimentón dulce

Elaboración:

Pelamos la cebolla y los ajos, y los picamos, posteriormente ponemos la sartén al fuego y echamos aceite de oliva. Mientras se calienta la sartén, son el aceite, preparamos el pimiento y el calabacín, y los cortamos. Después añadimos el pimiento a la sartén y lo dejamos durante 5 minutos, echamos el calabacín, una pizca de sal y esta vez lo dejamos durante 10 minutos.

Ahora añadimos el tomate de lata Hida, con una pizca de pimentón en la sartén, y lo dejamos 30 minutos máximo, a fuego medio. Para terminar, ya una vez terminado todo, en la misma sartén o en otra aparte hacemos los huevos fritos, los colocamos encima, y ya tendríamos nuestros huevos al plato con pisto.

Salpimentamos al gusto, ¡y a disfrutar! ¿Quién dice que con unas pocas cosas en el frigorífico no se puede hacer algo rico y rápido?

Catálogo Foodservice

Déjanos tus datos y te enviaremos nuestro catálogo Foodservice.