Receta de hamburguesa de angus con cebolla caramelizada, beicon y mayonesa

Disfruta del mejor sabor de la carne de angus en una hamburguesa casera para chuparse los dedos. Le daremos un toque dulce e inesperado con nuestra cebolla caramelizada.

TIEMPO: 30 minutos

COMENSALES: 1

DIFICULTAD: Fácil

INGREDIENTES:

  • 2 cdas. de cebolla caramelizada Hida
  • 175 gr de carne picada de angus
  • ½ cdta. de cebolla en polvo
  • ½ cdta. de ajo en polvo
  • Pimienta
  • Sal
  • Pan de hamburguesa
  • 2 lonchas de beicon
  • 1 loncha de queso
  • 2 cdas. de mayonesa
  • Un puñado de berros

PREPARACIÓN:

Mezcla en un bol la carne picada, la cebolla en polvo, el ajo en polvo, la pimienta y la sal. Mete la mezcla en una prensa de hamburguesas y prénsala.

Pon aceite en una sartén y cocina la hamburguesa a tu gusto. Una vez hecha la hamburguesa, pon en un plato la parte inferior del pan y reparte la mayonesa encima. Después coloca la hamburguesa en el centro y, sobre ella, la loncha de queso y el beicon.

A continuación, agrégale dos cucharadas de cebolla caramelizada Hida y coloca encima unos berros como toque final. Finaliza cerrando con la tapa del pan.

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