Galette de cebolla frita gratinada

Las combinaciones de sabores pueden funcionar muy bien o muy mal, pero el dulce de nuestra cebolla frita con el sabor intenso del queso gruyere no solo os va a encantar, sino que os hará querer un trozo más de esta galette.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 40 minutos

COMENSALES: 4

DIFICULTAD: Fácil

INGREDIENTES:

  • 1 lámina de masa quebrada
  • 200 gr de cebolla frita Hida
  • 4 cdas. de queso gruyere rallado
  • Pimienta molida
  • 1 huevo batido

PREPARACIÓN:

Extiende la lámina de masa quebrada sobre una bandeja de horno. Pon en el centro de la misma la cebolla frita y extiéndela bien, evitando que llegue a los bordes.

A continuación, extiende de forma uniforme el queso rallado por encima y pliega los bordes hacia dentro.

Unta los bordes de la galette con huevo batido y espolvoréalos con una pizca de pimienta molida.

Hornea a 200 hasta que la masa se dore y el queso se funda.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *