Las combinaciones de sabores pueden funcionar muy bien o muy mal, pero el dulce de nuestra cebolla frita con el sabor intenso del queso gruyere no solo os va a encantar, sino que os hará querer un trozo más de esta galette.
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 40 minutos
COMENSALES: 4
DIFICULTAD: Fácil
INGREDIENTES:
- 1 lámina de masa quebrada
- 200 gr de cebolla frita Hida
- 4 cdas. de queso gruyere rallado
- Pimienta molida
- 1 huevo batido
PREPARACIÓN:
Extiende la lámina de masa quebrada sobre una bandeja de horno. Pon en el centro de la misma la cebolla frita y extiéndela bien, evitando que llegue a los bordes.
A continuación, extiende de forma uniforme el queso rallado por encima y pliega los bordes hacia dentro.
Unta los bordes de la galette con huevo batido y espolvoréalos con una pizca de pimienta molida.
Hornea a 200 hasta que la masa se dore y el queso se funda.