Crema de calabacín, manzana y parmesano

Seguimos con los platos de cuchara para hacer el otoño más acogedor y os traemos una increíble crema de calabacín, manzana y queso parmesanos. Además, usaremos nuestra crema de calabacín Hida, hecha con ingredientes naturales que le dan ese sabor casero que todos buscamos en nuestros platos.

Decórala con la guarnición que más te guste o disfrútala con nuestra propuesta de huevo poché y trocitos de manzana verde para un toque extra crujiente.

Comensales: 4

Tiempo de preparación: 20 minutos

Dificultad: Fácil

Ingredientes para una crema de calabacín, manzana y parmesano

  • 2 botes de crema de calabacín de Hida Alimentación
  • 1 manzana verde grande
  • 1 cda. de mantequilla
  • 2 cdas. de parmesano en polvo
  • 1 huevo escalfado

Preparación de una crema de calabacín, manzana y parmesano

Pon un cazo grande o una olla a calentar y añade una cucharada de mantequilla. Deja que se derrita y, en cuanto esté, añade media manzana verde picada en trozos pequeños. A fuego medio y removiendo de vez en cuando, deja que la manzana se vaya pochando lentamente hasta que esté blandita.

A continuación, añade los dos botes de crema de calabacín Hida así como el queso parmesano en polvo y remueve bien para que todo se integre. Deja que la crema se caliente a fuego lento y una vez esté lista, tritúrala con una batidora para que no queden trozos de manzana.

Sirve inmediatamente y decora con un huevo escalfado y trocitos de manzana verde o con la guarnición que más te guste.

 

*CON UN FRASCO DE 360G DE CREMA DE CALABACÍN HIDA PUEDES PREPARAR 2 RACIONES.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *