Espaguetis con sofrito de carne

Fecha de publicación
11 agosto 2016
Categoría

Comparte

Facebook
Twitter
LinkedIn

Tiempo de lectura

2 minutos

Entradas relacionadas

Entradas relacionadas

Tiburones con Salsa boloñesa con Carne
Como preparar postres con Dulce de Boniato
Los mejores trucos para comer sano
La importancia de la nutrición en la infancia
3 recetas de lasaña fáciles de preparar
Espaguetis con sofrito de carne

La receta de hoy es un “clásico” que todos hemos probado alguna vez y sigue siendo un plato que nos encanta por su sabor y textura. Vamos a preparar unos espaguetis con sofrito para pasta de carne y verduras, para cuatro personas o para dos muy golosas.

Los ingredientes que vamos a necesitar para elaborar el plato son los siguientes:

  • 300 gramos de espaguetis
  • 250 gramos de bote de sofrito para pasta de Hida
  • 1 cucharada de orégano
  • Pimienta negra molida
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Queso parmesano en polvo
  • Queso rallado para fundir (escoger al gusto)

Elaboración:
En una cazuela a fuego lento le añadimos abundante agua con un chorrito de aceite de oliva y especias al gusto, así le dará más sabor a la pasta. Cuando el agua empiece a hervir añadimos los espaguetis y vamos removiendo lentamente durante unos 8 – 10 minutos. Comprobamos que la pasta esté al dente, y una ves listos, retiramos la pasta en un colador para escurrir el agua.

En una sartén a fuego suave añadimos un chorro de aceite de oliva virgen extra, para que la pasta no se pegue. Cuando el aceite empiece a hervir añadimos los espaguetis y vamos removiéndolo lentamente. Espolvoreamos un poco de orégano y le añadimos el sofrito para pasta de Hida, que ya contiene el tomate, la carne, las verduras y las especias, ¡todo en uno!. Añadimos poco a poco el sofrito a la sartén, removemos lentamente durante unos pocos minutos y añadimos una pizca de sal. Por último, añadimos el queso rallado para que se vaya fundiendo con el calor de la pasta y el sofrito.

Servimos en los platos y añadimos el queso parmesano en polvo, que le dará el toque final con un sabor intenso y delicioso. Una receta sencilla, rápida y exquisita.

¡Buen provecho!

Catálogo Foodservice

Déjanos tus datos y te enviaremos nuestro catálogo Foodservice.