Pizzas, masas y hojaldres

Empanada con pimientos asados

Nunca antes preparar una empanada había sido tan sencillo y rápido. Con nuestro relleno para empanadas ya no tendréis excusas para hacer las mejores empanadas con todo el sabor casero que ofrece siempre el producto de Hida. Nosotros hemos decidido añadirle unos pimientos del piquillo a la receta pero solo con el relleno queda perfecta si no os gusta notar tanto el pimiento.

 

Tiempo:

45m

Dificultad:

Fácil

Comensales:

7 personas

Nunca antes preparar una empanada había sido tan sencillo y rápido. Con nuestro relleno para empanadas ya no tendréis excusas para hacer las mejores empanadas con todo el sabor casero que ofrece siempre el producto de Hida. Nosotros hemos decidido añadirle unos pimientos del piquillo a la receta pero solo con el relleno queda perfecta si no os gusta notar tanto el pimiento.

 

Ingredientes

Preparación

Extiende una de las dos láminas para empanada y, si fuese necesario, ayúdate de un rodillo de amasar para dejarla bien plana.

Añade el relleno de empanada y extiéndelo muy bien y de forma uniforme por toda la lámina. Después, ve repartiendo por encima los pimiento del piquillo bien escurridos.

Coloca la otra lámina de empanada encima y cierra muy bien los bordes. Puedes sellarlos con la ayuda de un tenedor o con los dedos. Pincha toda la empanada con un tenedor para evitar que la masa se hinche y se rompa al cocinarla.

Acaba pintando la empanada con un huevo batido y hornéala a 185 grados durante 35 minutos.

*CON UN BOTE DE 290G DE RELLENO DE EMPANADA HIDA PUEDES PREPARAR 6-8 RACIONES

Recetas relacionadas

pizza-002

Pizza de atún con salsa de tomate y albahaca

Receta de espirales de hojaldre y pesto

Pastel de pisto y masa filo

Catálogo Foodservice

Déjanos tus datos y te enviaremos nuestro catálogo Foodservice.