Empanada con pimientos asados

Nunca antes preparar una empanada había sido tan sencillo y rápido. Con nuestro relleno para empanadas ya no tendréis excusas para hacer las mejores empanadas con todo el sabor casero que ofrece siempre el producto de Hida. Nosotros hemos decidido añadirle unos pimientos del piquillo a la receta pero solo con el relleno queda perfecta si no os gusta notar tanto el pimiento.

Comensales: 6-8

Tiempo de preparación: 45 minutos

Dificultad: Fácil

Ingredientes:

-2 láminas para empanada

-1 bote de relleno de empanada Hida

-150g de pimientos del piquillo en tiras

-1 huevo

Preparación:

Extiende una de las dos láminas para empanada y, si fuese necesario, ayúdate de un rodillo de amasar para dejarla bien plana.

Añade el relleno de empanada y extiéndelo muy bien y de forma uniforme por toda la lámina. Después, ve repartiendo por encima los pimiento del piquillo bien escurridos.

Coloca la otra lámina de empanada encima y cierra muy bien los bordes. Puedes sellarlos con la ayuda de un tenedor o con los dedos. Pincha toda la empanada con un tenedor para evitar que la masa se hinche y se rompa al cocinarla.

Acaba pintando la empanada con un huevo batido y hornéala a 185 grados durante 35 minutos.

*CON UN BOTE DE 290G DE RELLENO DE EMPANADA HIDA PUEDES PREPARAR 6-8 RACIONES

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *