Cebollas asadas rellenas de boloñesa de atún

Un dúo tan clásico como delicioso es el atún con tomate, ya que la salinidad del primero encaja a la perfección con la dulzura y acidez del segundo. Esta receta de cebollas rellenas de atún realzará todavía más el sabor de nuestra boloñesa.

TIEMPO: 1 hora

COMENSALES: 2

DIFICULTAD: Fácil

INGREDIENTES:

PREPARACIÓN:

Pela las cebollas y vacíalas retirando las capas interiores. Pica la parte extraída y reserva el resto.

Pon la cebolla picada en un bol y añade la boloñesa de atún Hida. Salpimenta al gusto y mezcla.

Rellena las cebollas reservadas con la mezcla y ponlas en una bandeja de horno. Riégalas con el caldo y hornea durante 40 minutos a 200º.

Decora con unas ramitas de tomillo fresco.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *