Bombones de queso de cabra con tomate y cebolla caramelizados

Hoy os traemos una estupenda idea de entrante para estas navidades con la versión salada de las clásicas trufas navideñas. Usando queso de cabra con nuestros productos caramelizados (tomate y cebolla) conseguiremos un contraste de sabor explosivo. Además, si añadimos un toque crujiente en el exterior tendremos no solo una textura exquisita, sino que además conseguiremos una presentación de 10 de la forma más sencilla.

Comensales: 4

Tiempo de preparación: 15 minutos

Dificultad: Fácil

Ingredientes:

 

  • 200g de queso de cabra
  • 30g de queso de untar
  • 3 cdas. de almendra en cubitos
  • 3 cdtas. de tomate caramelizado
  • 3 cdtas. de cebolla caramelizada
  • Granada, arándanos y hierbas aromáticas para decorar

 

Preparación:

Pon el rulo de queso de cabra sobre una tabla de cortar y elimina toda la corteza. Si el queso está frío, esta operación será mucho más sencilla.

Coloca el queso sin corteza en un cuenco grande y desmígalo usando un tenedor. Añade, entonces, el queso de untar y mezcla bien.

Usando las manos, haz bolitas del tamaño deseado y ve colocándolas en un plato. Cuando estén todas, haz un agujero en cada una con la ayuda de un palillo chino. Si están muy blandos, puedes meterlos a la nevera unos minutos.

Rellena cada bombón con un poco de cebolla o tomate caramelizados y, después, rebózalos en almendra en cubitos.

Sírvelo con hierbas aromáticas, granada y arándanos para un toque más navideño.

 

*CON UN FRASCO DE TOMATE O CEBOLLA CARAMELIZADA HIDA PUEDES PREPARAR UNAS 15 RACIONES.

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