Arroces

Arroz de marisco en paella

Todo el mundo sabe que el truco para conseguir una buena paella es un buen sofrito y en Hida os lo ponemos muy fácil con nuestros productos, ideales para hacer un arroz para chuparse los dedos. Con nuestra Cebolla frita, el tomate y pimiento troceado y, sobre todo, el Tomate doble concentrado, conseguirás una receta sabrosa sin perder mucho tiempo en la cocina.

Tiempo:

45m

Dificultad:

Medio

Comensales:

4 personas

Todo el mundo sabe que el truco para conseguir una buena paella es un buen sofrito y en Hida os lo ponemos muy fácil con nuestros productos, ideales para hacer un arroz para chuparse los dedos. Con nuestra Cebolla frita, el tomate y pimiento troceado y, sobre todo, el Tomate doble concentrado, conseguirás una receta sabrosa sin perder mucho tiempo en la cocina.

Ingredientes

  • 1 taza de arroz (unos 200 gr)
  • 2 tazas de caldo de paella
  • 1 calamar mediano limpio
  • 250g de gamba arrocera
  • 125g de chirlas
  • 4 gambones
  • 250g de rape
  • Azafrán
  • 3 cdas. de Cebolla frita Hida
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cdta. de Tomate doble concentrado Hida
  • 2 cdas. de Tomate y Pimiento Verde Troceado Hida
  • Sal
  • Perejil fresco
  • Aceite de oliva

Preparación

Lava y pela las gambas y limpia y lava bien las almejas. Limpia también el calamar si no te lo han limpiado en la pescadería y córtalo en aros.

En una paella o paellera, pon el aceite de oliva y añade los dos dientes de ajo picados, así como 3 cucharadas de Cebolla frita Hida. Cocina para que se dore el ajo ligeramente y añade el Tomate y Pimiento Verde Troceado Hida y la cucharadita de concentrado de tomate Hida. Mezcla bien, añade el rape y el calamar y sofríe durante unos 5 minutos.

Echa después el arroz y deja que se sofría ligeramente para después poner el caldo. Añade las chirlas y las gambas, así como el azafrán, el perejil y la sal. Remueve para que todo se integre.

Coloca encima los gambones así como alguna gamba más y pon el fuego fuerte hasta que hierva. Una vez rompa a hervir, baja el fuego y deja cocinar a fuego bajo y sin remover hasta que el caldo se haya evaporado.

Sirve con un vaso bien fresquito de gazpacho Hida.

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